Condiciones para la utilización del API de BullionVault

La interfaz XML se facilita sin garantía ni asistencia. La propia BullionVault utiliza la interfaz y, por esa razón, tiene un interés particular en su precisión y estabilidad. No obstante, BullionVault no garantiza la estabilidad de la interfaz o la precisión de la información que suministra.

Al utilizar el API XML el cliente acepta todos los riesgos que conlleva, incluyendo, entre otros, el de pérdida financiera por cualquier motivo.

Aquel que esté desarrollando una aplicación o interfaz para terceras personas:

(i) Si utiliza las palabras BullionVault o BV en el nombre de la aplicación debe incluir la frase "no oficial".

(ii) La descripción de la aplicación de incluir el texto: "BullionVault no se responsabiliza de esta aplicación ni tiene ninguna conexión con la misma".

(iii) La página de acceso debe claramente incluir el texto: "BullionVault no se responsabiliza de esta aplicación ni tiene ninguna conexión con la misma".

Todo el que desarrolle un sistema de trading automático debe:

• limitar órdenes de compra o de venta de oro, plata, platino o paladio introducidas por el robot a precios que sean múltiplos de 10 USD, 10 GBP, 10 EUR o 1000 JPY (dependiendo de la divisa en la que están operando).

En todos los casos:

• sondear el sistema dentro de unos límites razonables- no más de una vez cada 4 segundos.

BullionVault se reserva el derecho de cobrar o suspender la actividad de aquellos clientes:

• cuyos robots utilicen demasiados recursos del sistema.
  • cuyos robots practiquen transacciones que son injustas para otros usuarios de BullionVault.

BullionVault se reserva el derecho de cambiar estas condiciones en el futuro.