Vender el metal promocional

Cada cliente registrado recibe en su cuenta 4 gramos de plata. Este metal tiene como objetivo que el usuario se familiarice con la plataforma y pueda realizar sus primeras transacciones sin riesgo alguno. A continuación se explica cómo vender estos primeros gramos de plata en la plataforma BullionVault

Pasos a seguir

Paso 1. Iniciar sesión. Hacer clic en CUENTA y luego en Saldo, en el menú desplegable.
Paso 2. Buscar en la pantalla la franja gris en la que aparece la plata en la cuenta. Hacer clic en el menú desplegable al final de la fila 'Vender por ...'y seleccionar, por ejemplo, euros del menú desplegable El panel de órdenes (a la derecha) se completará automáticamente con el mejor precio disponible para la cantidad que se quiere vender en ese momento.
Paso 3. Hacer clic en VENDER, comprobar los datos y hacer clic en CONFIRMAR. El cliente leerá el siguiente mensaje en el panel de órdenes: “Su orden se ha ejecutado”.

De esta manera tan sencilla, el cliente ya ha vendido y ha recibido el dinero por la venta, directamente en su cuenta cliente de BullionVault.

Ahora el cliente dispone de un saldo en dinero, así que puede comprar:

Paso 1. Con la sesión iniciada, hacer clic en CUENTA Saldo El saldo mostrará que el metal ha sido intercambiado por dinero. Éste se utilizará para comprar plata.
Paso 2. Hacer clic en 'Comprar en...' en la franja verde donde aparece el saldo en euros y seleccionar, la cámara en la que se quiere comprar el metal en el menú desplegable. El panel de órdenes (a la derecha) se completará automáticamente con el mejor precio disponible en ese momento y cantidad que puede comprarse con el dinero del que se dispone.
Paso 3. Hacer clic en COMPRAR, comprobar los datos y hacer clic en CONFIRMAR. El cliente leerá el siguiente mensaje en el panel de órdenes: “Su orden se ha ejecutado”.

Y de la misma sencilla manera, el cliente ha comprado plata a través de la plataforma de mercado de BullionVault. Puede consultar la plataforma haciendo clic en COMPRA/VENTA .

El cliente podrá conservar el metal que ha recibido al abrir la cuenta si deposita dinero en su cuenta de BullionVault, se convierte en cliente activo y verifica su identidad. De lo contrario, será considerado como una promoción no disfrutada y se le devolverá a BullionVault.

BullionVault transfiere el dinero vía SWIFT. Se ha establecido una cantidad mínima para retirar.

Comprar cantidades más grandes

Al abrir una cuenta, el cliente puede probar el funcionamiento de la plataforma con los 4 gramos de plata que se le asignan. Cuando está preparado para realizar transacciones por mayor valor deberá ingresar dinero en su cuenta BullionVault. Haciendo clic en CUENTA Depositar dinero y eligiendo una divisa, el cliente puede leer e imprimir las instrucciones que puede llevar a su banco para hacer la transferencia. También puede hacer una transferencia en línea iniciando sesión en su cuenta del banco en Internet.

Dependiendo del tipo de transferencia, el dinero tardará entre 1 y 7 días en ser asignado a su cuenta de BullionVault.