FAQs, información general y guía para comprar oro paso a paso.

Seguimiento de las órdenes

Las órdenes pueden ejecutarse en varias partes. El cliente puede realizar un seguimiento del estado de sus órdenes (abierta, ejecutada, anulada o rechazada) y de la evolución de las órdenes parcialmente ejecutadas.

Pasos a seguir

Paso 1. Iniciar sesión y hacer clic en HISTORIAL>>Órdenes
Paso 2. El cliente visualizará una pantalla con todas sus órdenes. En el panel gris podrá filtrar las órdenes por fecha, estatus (abierta, cerrada, rechazada), compra o venta, cámara acorazada y divisa. También se pueden utilizar las flechas para ordenar el panel. El sistema recordará la última configuración.
Paso 3. Al hacer clic en una de las órdenes de la lista, el panel de órdenes de la derecha mostrará todos sus detalles.
Paso 4. El cliente puede querer anular una orden que está abierta. Para hacerlo debe hacer clic en la orden en cuestión y cuando aparezcan sus detalles en el panel de la derecha, hacer clic en el botón ANULAR.La orden será automáticamente retirada de la plataforma de mercado.Nota: Algunas órdenes no pueden cancelarse.Es el caso de las órdenes al precio oficial del Fix de Londres, que no pueden ser anuladas después de las 11:45am, en el caso de la plata y después de las 2:45pm, en el caso del oro (hora local en Londres).
Paso 5. Esta pantalla no se actualiza automáticamente, así que el cliente que desee ver cómo su orden se va ejecutando, puede hacer clic en el icono de actualización de su navegador (o en la tecla F5) para que los datos mostrados sean actualizados. .