Abrir una cuenta

Ir al a página de inicio de BullionVault y hacer clic en ABRIR CUENTA. Introducir el nombre de usuario, la dirección de e-mail y la contraseña y hacer clic en ENVIAR.

¿Qué pasa después?

• La pantalla mostrará un mensaje con la confirmación de que ha abierto una cuenta y una invitación para acceder a ella.
  • El siguiente paso es familiarizarse con la plataforma de BullionVault. Gracias al saldo en metal ofrecido al registrarse, puede probar a vender y comprar sin riesgo alguno para usted.
  • Cuando esté listo para comprar cantidades mayores, puede depositar dinero en la cuenta.