Política de cookies

BullionVault no utilizará ni compartirá los datos personales del usuario sin su consentimiento excepto si son solicitados por ley o para proteger nuestros derechos de propiedad, implementar las Condiciones Generales o si considera que es necesario proveerle con un servicio que el cliente ha solicitado.

La web de BullionVault utiliza cookies. Al navegar por las páginas de BullionVault, el usuario acepta la política de privacidad arriba mencionada y el uso de cookies según las condiciones de esta política.

Una cookie es un hilo de texto (información) que una web almacena en el ordenador para recordar las preferencias en la página del usuario. Casi todas las webs utilizan cookies. Una cookie no puede identificar a una persona, sino a una combinación de computador-navegador-usuario. No pueden ser programadas y no pueden crear virus ni instalar ningún tipo de malware en el ordenador.

BullionVault utiliza cookies para recordar las preferencias del usuario, conocer cómo utilizan la web y así poder mejorarla. El usuario puede borrar o bloquear las cookies en la configuración de su navegador aunque posiblemente, esta acción tendrá un impacto negativo en su experiencia con BullionVault. Para obtener más información sobre las cookies, consulte aboutcookies.org (página disponible solo en inglés).

BullionVault también utiliza cookies de sitios web de terceros como: YouTube (para asegurarse de que nuestros vídeos pueden tener en cuenta sus preferencias previas de YouTube),Google, Facebook y Bing (para ayudarnos a entender cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web y para hacer que cualquier anuncio que mostremos en sitios de terceros sea más relevante). La información generada por estas cookies (incluida su dirección IP) puede ser transmitida a estos socios y almacenada por ellos para su análisis. Ningún dato que identifique a la persona o su cuenta de BullionVault es transmitido a estos socios.