El panel de órdenes

El usuario podrá ver el panel de órdenes situado a la derecha de la pantalla cuando inicie sesión.

Introducir una orden

Pasos a seguir  CONEXIÓN.Para comprar en el mercado de BullionVault, el usuario puede acceder a la sección Plataforma de mercado o a la sección CUENTA>> Saldo.El panel de órdenes a la derecha de la pantalla se completará automáticamente tras elegir una opción.

Seleccionar la pestaña COMPRAR, VENDER, o ASISTENTE.

Introducir los detalles de la orden y hacer clic en COMPRAR o VENDER. Por último, revisar la orden y CONFIRMAR.

Consultar las órdenes pasadas

Pasos a seguir

Para visualizar las órdenes hay que acceder a HISTORIAL > Órdenes.Aplicar los filtros deseados en "Estado" para ver solo las órdenes de interés.

Hacer clic en la orden deseada. Los detalles aparecerán a la derecha de la pantalla.

Anular una orden

Pasos a seguir

Para anular una orden abierta hay que acceder a HISTORIAL > Órdenes.Seleccionar la orden que se desea anular y hacer clic en ANULAR.

Nota: Algunas órdenes no pueden cancelarse. Es el caso de las órdenes introducidas al Precio Diario. Estas no podrán anularse pasadas las 11:45am para la plata y las 2:45pm para el oro (hora local en Londres).