Contraseña complementaria

Para dar una protección extra a su cuenta, puede crear una contraseña complementaria. Es conveniente hacerlo si utiliza a menudo ordenadores públicos para iniciar sesión en BullionVault.

Advertencia

La contraseña complementaria es permanente. Si decide activarla no podrá modificarla o dejar de utilizarla. Debe estar seguro de que desea esta protección adicional para su cuenta antes de activarla.

Pasos a seguir

Paso 1. Iniciar sesión y hacer clic en CUENTA Configuración.
Paso 2. En el recuadro de Opciones de Seguridad, hacer clic en el botón "Modificar".
Paso 3. Introducir y confirmar la contraseña de seguridad deseada. Debe contener entre 8 y 12 caracteres (sólo letras y números) sin espacios. Hacer clic en Modificar.

¿Qué ocurre al activar la contraseña complementaria?

• Desde el momento que se activa, cada vez que inicie sesión, se le pedirá que escriba algunos caracteres de su contraseña complementaria.