FAQs, información general y guía para comprar oro paso a paso.

Widgets de precios en tiempo real

El widget de precios en tiempo real de BullionVault muestra el precio actual de compra y de venta del oro, la plata y el platino en la cámara de Zúrich. Se puede elegir qué divisa, metal y unidad de masa se muestran por defecto en el widget insertado. Los visitantes de la web que vean el widget también podrán elegir qué opciones desean ver. El código de afiliado puede introducirse en el widget.

Los cuatro tamaños de widget disponibles son:

• 728x90
  • 250x250
  • 120x240
  • 160x600

También se puede insertar el gráfico de precios de oro, plata, platino y paladio de BullionVault en cualquier sitio web. Igual que el widget, se puede personalizar y añadir el código de afiliado. BullionVault hace todo lo posible por facilitar un servicio riguroso pero no puede garantizar la estabilidad de los gráficos de precios o widgets ni la precisión de los datos que se proporcionan.

Para cualquier duda sobre el widget o el gráfico de precios de BullionVault escriba un email a afiliados@BullionVault.es.

Cargar el widget de precios en tiempo real

La biblioteca del gráfico está escrita en javascript y alojada en el servidor de BullionVault. No se necesita descargar la biblioteca en otro servidor. Simplemente añada la siguiente etiqueta script al encabezamiento de la página en la que desea integrar el widget en tiempo real.

<!doctype html>
			<head>
				<script type="text/javascript" src="https://oro.bullionvault.es/banners/live_price_widget.js?v=1"></script>
			</head>

Mostrar el widget de precio

El widget de precios en tiempo real se añade al constructor LivePriceWidget con dos argumentos. El primer argumento es un objeto que contiene opciones de configuración. Todas las opciones disponibles se detallan a continuación. El segundo argumento es la ID del elemento DOM en el que la gráfica debe integrarse. Esta puede ser un DIV o cualquier otro elemento bloque.

<div id="bannerContainer"></div>

<script type="text/javascript">
				var options = {bullion: 'gold'};
				var priceWidget = new BullionVaultPriceWidget('bannerContainer', options);
			</script>

Opciones de inicialización del widget

referrerID El referrerID será el nombre de usuario en BullionVault.
Valores aceptados: su nombre de usuario en BullionVault. Por ejemplo: 'MINOMBREDEUSUARIO'
size Selecciona el tamaño del widget a cargar.
Valores aceptados: '728x90', '250x250', '120x240' o '160x600'
bullion Selecciona el metal que se quiere mostrar..
Valores aceptados: 'gold', 'silver' o 'platinum'
currency Selecciona la divisa a mostrar.
Valores aceptados: 'USD', 'GBP' o 'EUR'
weightUnit Selecciona la unidad de masa en la que se muestran los precios (por KG o por onza troy).
Valores aceptados: 'KG' o 'TOZ'

Ejemplo de uso

<html>
				<head>
					<script type="text/javascript" src="https://oro.bullionvault.es/banners/live_price_widget.js"></script>
				</head>

<body>

<div id="banner1"></div>

<script type="text/javascript">
					var options = {
						referrerID: "JOHNSMITH101",
						size: "250x250",
						bullion: "gold",
						currency: "EUR",
						weightUnit: "TOZ"
					new BullionVaultPriceWidget('banner1', options);
				</script>

</body>
			</html>