Autenticación de dos factores

Puede activar la autenticación de dos factores en su cuenta BullionVault para incrementar la seguridad. Cuando inicie sesión, deberá iniciar sesión con el nombre de usuario y contraseña y, seguidmente, se le pedirá que introduzca un código que le llegará en tiempo real de una app en su móvil (o tablet). Esto quiere decir que, en el caso de que alguien se haga de forma ilícita con su nombre de usuario y contraseña, no podrá iniciar sesión en la cuenta sin acceso a su dispositivo móvil.

¿Cómo activarla?

Paso 1. Debe descargar e instalar una app como, por ejemplo, Google Authenticator o Authy, en su dispositivo móvil.
Paso 2. INICIE SESIÓN y haga clic en CUENTA > Configuración.
Paso 3. En la sección Opciones de seguridad / Autenticación de dos factores, haga clic en 'Modificar'
Paso 4. Verá un código QR en blanco y negro. Abra la app de autenticación de dos factores en su móvil. La app que haya descargado tendrá instrucciones específicas pero, lo habitual, es que le pida que escanee el código QR a través de la cámara de su dispositivo. Esto generará un código de autenticación. Al enviar este código, se activará la autenticación de dos factores en su cuenta BullionVault.

¿Qué ocurre después?

• Desde el momento en el que activa la autenticación de dos factores, cada vez que inicie seesión, se le solicitará un código generado por la app de autenticación. Cada código funcionará por un periodo de tiempo muy limitado.
  • Si olvida sus datos de inicio de sesión o su cuenta ha sido bloqueada, póngase en contacto con BullionVault.

¿Cómo me protege la autenticación de dos factores?

La autenticación de dos factores le protege en los casos en los que alguien se haga de forma ilicita con sus datos de inicio de sesión (nombre de usuario y contraseña). Cada código de autenticación recibido tiene es válido por un tiempo muy limitado. Si alguien conoce su nombre de usuario o contraseña, no podrá iniciar sesión sin el código que llegará a su dispositivo móvil.